Tweet Abdel Achrian Yang Bikin Saya Ketawa Pagi Ini

Abdel Achrian (@abdelachrian)
Sudah pada tau dong Abdel Achrian itu siapa?itu loh komedian dan juga pesinetron yang suka tampil di stand up comedy, soulmatenya Bang Temon Templar, katanya sih sahabat bagaikan sendal jepit. Tadi pagi (06-01-2014) pas saya online, cek timeline twitter gak sengaja liat tweetnya Bang Abdel tentang kekalahan MU (Manchester United), emang dasarnya pelawak tweetnya bikin saya ketawa sendiri pagi-pagi, rasa ngantuk bangun pagi ilang gitu aja.

Nih tweetnya Bang Abdel tadi pagi. Follow aje @abdelachrian
MU semalem kalah lagi? Buat para fans jangan kecewa, masih banyak kesempatan kok untuk kalah lagi.
Awal tahun ini semua2nye naek. MU doang yg turun.
MU turun pasti pencitraan, maklum deket2 pemilu. Biar dibilang pro rakyat. Hih!!!
Ntar abis pemilu MU juga lupa sama janjinye.. Naek lagiii... Hih!!!!
Deket2 pemilu MU slalu gini. Turun terus pringkatnye. Pura2 kalah, padahal gak bisa menang!! Hih!!
MU pinter banget deh ah, turun saat DPR reses. Biar gak ada yg protes tuh... Hih!!!
Gak usah blaga pilon lah, MU turun itu pasti udah seijin Kem. ESDM (energi sumber daya MU)
Ga usah blaga rapat kordinasilah untuk naekin MU lagi.. Kalo mau naek mah gampang, tinggal menang aje. Ini mah emang gak niat aje! hih!!
Semalem MU kalah. biar dibilang ape coba?? Biar dibilang gak menang!! Ketauan lo!!! Fans udh pada pinter skr. hih!!
Deket2 pemilu, MU kalah. Biar ape? Biar dapet simpati tuh dari fans sebagai pihak yg teraniaya!! Padahal fans lo banyak yg pake mentari.Hih!
Kata Sir Alex "Masih eunak jaman aku tooh?" Hih!!!
Menurut Info A1, sebenernye MU bisa menang semalem. Sayangnye gak bener. Jadi kalah deh. Hih!!
Emang smalem MU kalah lawan mane sih? Berape2?
 GGMU
 
GGMU Part 2
 




















Saya yakin Bang Abdel ini tidak bermaksud untuk menjelekan MU, namanya juga komedian, jadi tweetnya jangan di anggep serius. Menurut kamu lucu gak?Kalo engga yasudah diem aja, kadar humoris setiap orang itu berbeda. Hehe... 

3 comments:

  1. Ngakak men XD
    Yang ngeselin tuh tweet yang ini "Emang MU semalem kalah lawan ape sih ? berape-berape ?" XD hahaha

    ReplyDelete
  2. Ini salah satu comic favorit aq, selain Cak Lontong (C_lontong).
    Gayanya bukan raditisme... hahaha.

    ReplyDelete
  3. Abdel emang keren apalagi kalo disatuin ma Temon

    ReplyDelete